Tuesday, March 18, 2008

Aún más sopa!/Even more soup!

Sopa de hongos y cebolla!/Mushroom and Onion soup!


Buenassss!!! Nochessss!!! Ya saben que hoy es Martes, asíque hoy postearé una nueva receta.


Y ésta vez mi receta es un invento mío, asíque espero que me haya salido bien, finalemente ustedes son los que la leen, la hacen, la prueban y deciden si les gusta ó no. Hoy voy a hacer sopa de hongos y cebolla.



Necesitás:


  • 500 grs de hongos

  • la mitad de una cebolla grande cortada en rodajas

  • 2 cubos de concentrado de caldo de verduras

  • 2 litros de agua

  • Aceite de cocina

  • Una cacerola grande

  • Una sartén

  • un cucharón

  • un cuchillo


Cómo hacerla:


Primero, en la cacerola con los 2 litros de agua, echar los 2 cubos de concentrado de caldo de verdura, para formar el caldo líquido de verduras. Mientras, con el cuchillo, hay que cortar la media cebolla en rodajas y los hongos en rebanadas. Luego, se frien las rodajas de cebolla y las rebanadas de hongos con un poco de aceite en la sartén, hasta que la cebolla se haga oscura y un poco transparente. Ya después de eso, se echan la cebolla y los hongos al caldo. Apagar el fuego cuando la sopa suelte el último hervor. Se le pueden poner hierbas de olor para darle mejor sabor. Con el cucharón se sirve en un plato para sopa.



Se puede acompañar con vino, puede ser blanco, tinto ó rosado.




Saludotes, abrazotes y besotes.


Sweet Dreams, de todo Corazón:


Arthur, el chico cocinero de la Argentina


.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,


Good Night!!! You already know today it's Tuesday, so I'll post a new recipe.



And this time, my recipe is an invention of mine, so I hope it results great, finally, you all are who read it, then you make it, then you taste it and decide if you like it or not. Today I'll make mushroom and onion soup.



You need:


  • 500 grams of mushrooms

  • A half of a big onion, cut into big slices

  • 2 vegetable stock cubes

  • 2 liters of water

  • Cooking oil

  • 1 big casserole

  • 1 frying pan

  • 1 big spoon

  • 1 knife


How to do it:


First of all, in the casserole (full with the 2 liters of water) toss the 2 vegetable stock cubes to form the liquid vegetable stock. While doing this, cut the half onion and the mushrooms into big slices. Then, put the onions and the mushrooms to fry in oil in the frying pan until the onion gets darker and a little bit transparent. Then, after that, toss the onion and mushroom into the stock. Turn off the stove when the soup gives the last boil. You can add some fine herbs to make it more tasty. With the big spoon, serve it into a soup dish.

With this soup you can drink wine, white, red or rose.




Big greetings, big hugs and big kisses



Sweet Dreams, from the bottom of my Heart:

Arthur, the cook boy from Argentina