Tuesday, March 18, 2008

Aún más sopa!/Even more soup!

Sopa de hongos y cebolla!/Mushroom and Onion soup!


Buenassss!!! Nochessss!!! Ya saben que hoy es Martes, asíque hoy postearé una nueva receta.


Y ésta vez mi receta es un invento mío, asíque espero que me haya salido bien, finalemente ustedes son los que la leen, la hacen, la prueban y deciden si les gusta ó no. Hoy voy a hacer sopa de hongos y cebolla.



Necesitás:


  • 500 grs de hongos

  • la mitad de una cebolla grande cortada en rodajas

  • 2 cubos de concentrado de caldo de verduras

  • 2 litros de agua

  • Aceite de cocina

  • Una cacerola grande

  • Una sartén

  • un cucharón

  • un cuchillo


Cómo hacerla:


Primero, en la cacerola con los 2 litros de agua, echar los 2 cubos de concentrado de caldo de verdura, para formar el caldo líquido de verduras. Mientras, con el cuchillo, hay que cortar la media cebolla en rodajas y los hongos en rebanadas. Luego, se frien las rodajas de cebolla y las rebanadas de hongos con un poco de aceite en la sartén, hasta que la cebolla se haga oscura y un poco transparente. Ya después de eso, se echan la cebolla y los hongos al caldo. Apagar el fuego cuando la sopa suelte el último hervor. Se le pueden poner hierbas de olor para darle mejor sabor. Con el cucharón se sirve en un plato para sopa.



Se puede acompañar con vino, puede ser blanco, tinto ó rosado.




Saludotes, abrazotes y besotes.


Sweet Dreams, de todo Corazón:


Arthur, el chico cocinero de la Argentina


.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,


Good Night!!! You already know today it's Tuesday, so I'll post a new recipe.



And this time, my recipe is an invention of mine, so I hope it results great, finally, you all are who read it, then you make it, then you taste it and decide if you like it or not. Today I'll make mushroom and onion soup.



You need:


  • 500 grams of mushrooms

  • A half of a big onion, cut into big slices

  • 2 vegetable stock cubes

  • 2 liters of water

  • Cooking oil

  • 1 big casserole

  • 1 frying pan

  • 1 big spoon

  • 1 knife


How to do it:


First of all, in the casserole (full with the 2 liters of water) toss the 2 vegetable stock cubes to form the liquid vegetable stock. While doing this, cut the half onion and the mushrooms into big slices. Then, put the onions and the mushrooms to fry in oil in the frying pan until the onion gets darker and a little bit transparent. Then, after that, toss the onion and mushroom into the stock. Turn off the stove when the soup gives the last boil. You can add some fine herbs to make it more tasty. With the big spoon, serve it into a soup dish.

With this soup you can drink wine, white, red or rose.




Big greetings, big hugs and big kisses



Sweet Dreams, from the bottom of my Heart:

Arthur, the cook boy from Argentina

Tuesday, March 04, 2008

Atún y Verduras!/Tuna and Vegetables!

Pimientos rellenos de Atún!/Tuna stuffed Peppers!

Buenassss!!! Nochessss!!! Hoy es Martes, y que bueno que recordé otra receta, porque ya estaba a punto de cerrar mi cocina por falta de Ideas.

Sepan que todas las recetas que posteo no las saco de ningún lado, las posteo porque las recuerdo y son recetas que ha hecho mi Mamá, ó que invento yo mismo, las pruebo, y si me gustan las posteo, si no, no.

Ya que acá en la Argentina aún hace calor (pero ya no por mucho tiempo), un plato frío es ideal. Hoy voy a hacer pimientos rellenos de Atún.

Necesitás:
  • 8 pimientos (pueden ser dulces ó picantes; rojos, amarillos ó verdes. Yo usé pimientos verdes picantes)
  • La ensalada Cosmo y Wanda que tengo un poco más abajo (es Atún mixturado con lechuga)
  • Aderezo Italiano
  • 1 cuchillo
  • 1 cuchara
  • 1 bolsa de plástico

Cómo hacerlos:

Primero hay que poner los pimientos directamente al fuego para que se asen. Ya luego cuando suelten un olor como a tostado, quitarlos del fuego y guardalos en la bolsa de Plástico. Dejarlos en la bolsa un rato, hasta que suden, para que sea más fácil pelarlos. Ya, hay que pelarlos muy bien; y después de eso, con el cuchillo se hace un corte a un lado del pimiento y se le saca el centro con todo y las semillas. Luego de eso, con la cuchara se rellenan con la ensalada Cosmo y Wanda y se cierran simplemente (no importa si se abren). Finalmente hay que bañarlos con el aderezo Italiano y se sirven en platos para Plato Central.

Hoy la bebida es a su gusto, otra vez.

Saludotes, abrazotes y besotes

Sweet Dreams, de todo Corazón:
Arthur, el chico cocinero de la Argentina
.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,

Good Night!!! Today it's Tuesday, and too good I remembered another recipe, 'cause I was about to close my Kitchen 'cause I had no Ideas.

I want you to know that the recipes I upload here I don't get them from anywhere else, I upload them 'cause I remember them, and they're recipes made by my Mother, or they're created by myself, then I taste them, and if like them, I upload them, if no, no.

And since here in Argentina it's still being a little hot (but no longer), a cold plate is ideal. Today I'm gonna make Tuna stuffed peppers.

You need:
  • 8 peppers (they can be sweet or hot; red, yellow or green. I used green hot peppers)
  • The Cosmo & Wanda salad I have in earlier posts (It's just Tuna mixed up with Lettuce)
  • Italian dressing
  • 1 knife
  • 1 spoon
  • 1 plastic bag

How to do them:

First, put the peppers to roast directly to the fire. Then, when they smell like toasts, it means, they're already roasted, and when they're roasted, put them away from the fire and keep them into the plastic bag. Let the peppers sweat in the plastic bag for a while, in order to peel them easily. Then, let's peel them very well; and, after that, with the knife cut the peppers at one side and take out the center with all the seeds. Then, with the spoon, fill the peppers with the Cosmo & Wanda salad and simply close them (don't care if they open themselves). Finally, cover them with the Italian dressing ad serve them in a "Central Plate" dish.

Today, I'll leave the drink at your taste, again.

Big greetings, big hugs and big kisses

Sweet Dreams, from the bottom of my Heart:
Arthur, the cook boy from Argentina