Tuesday, January 22, 2008

Salmón!/Salmon!

Salmón aromático!/Aromatic salmon!

Buenassss!!! Nochessss!!! Ya tenía tiempo de no postear una nueva receta, pero como estaba haciendo una y otra vez ésta receta hasta que por fin me salió bien, pues hoy la posteo.

Además ahora todos los Martes pondré por acá una nueva receta, si es que recuerdo alguna otra. Ahora vamos a la receta.

Las cantidades ahora las voy a dar para una sola persona, asíque si hay alguien más que compartirá con ustedes, multipliquen la cantidad por el número de personas que comerán (OJO, sólo los ingredientes, NO los utensilios, no vayan a usar 2 sartenes, eh!).

Necesitás:
  • La mitad de un filete de salmón.
  • Unas cuantas aceitunas negras sin semilla.
  • La mitad de un pimiento amarillo dulce (o sea, no picante).
  • Un chorrito de aceite de oliva.
  • Sal gruesa (sal de mar).
  • Pimienta negra en polvo.
  • Una sartén (ó una plancha).

Cómo hacerlo:

Primero se pone aceite de oliva en la sartén. Luego la mitad del filete de salmón se corta por la mitad, ó sea, que ahora tendrás 2 cuartas partes del filete que luego pondrás a freir en la sartén. Mientras eso pasa, se le pone una pisca de sal gruesa y pimienta y se corta el pimiento amarillo y las aceitunas en cubitos chiquitos y se echan en la sartén. Esperamos a que los filetes estén un poco dorados (de ambos lados), luego se le apaga al fuego y finalmente se sirve en un plato grande. Se le puede acompañar con alguna de las ensaladas de mis posts anteriores.

También se puede acompañar con vino blanco ó vino rosado.


Saludotes, abrazotes y besotes

Sweet Dreams, de todo Corazón:
Arthur
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Good Night!!! I have a lot of time having my kitchen abandoned, without a new recipe, but sonce I was making once and again this recipe until I did it right, so then, I'll post it right now.

Besides, now my kitchen will have a new recipe every Tuesday, if I remember a new one. Now, let's try this recipe.

The quantities I'll use will be for only one person, so if there are someone else who will share with you, multiply the number of the quantity by the number of persons will eat (NOTE, only the ingredients, NOT the instruments, I mean, don't go using 2 frying pans, eh!).

You need:
  • A half of a salmon filet.
  • Some black seedless olives.
  • A half of a sweet yellow pepper (I mean, not hot).
  • A little bit of olive oil.
  • Thick salt (sea salt).
  • Black pepper powder.
  • A frying pan (or broiler).

How to do it:

First, pour the olive oil into the frying pan. Then, cut the half of the filet by the half, in order to get 2 quarters of the filet which you'll put into the frying pan to fry. Meanwhile, toss a bit of the sea salt and the black pepper pwoder on the filets and cut the half of the yellow pepper and the black olives into small cubes and toss them onto the frying pan. Then, wait the filets to be a little well done (by its both sides), then, turn off the stove. And finally, serve it into a big dish. It can be served with any salad of my previous posts.

You can also serve it with white wine or rosé wine.


Big greetings, big hugs and big kisses.

Sweet Dreams, from the bottom of my Heart:
Arthur