Tuesday, January 23, 2007

Spaguetti con Especias!

Buenas Chavas/os, hace mucho que no posteo recetas y a petición de mi amigo Gusthav, voy a postear un invento de mi Madre:

Necesitás:
  • Una bolsa grande de spaguetti, ignoro de cuantos gramos es.
  • Nueces cortadas en pedazitos.
  • Piñones
  • 1 ramita de albahca
  • 1 puñito de orégano
  • 1 pizca de pimienta
  • Aceite de oliva
  • Sal al gusto

Cómo hacerlo:

En una cazuela (olla) poner el spaguetti y llenar la olla con agua suficiente para tapar el spaguetti. Luego, poner un chorro de aceite de oliva, pero no demasiado. Y también poner el orégano y la albahaca. Dejar cocer el spaguetti hasta que quede aldente, ó sea, que quede suave, pero firme. Después hay que sacar el spaguetti de la cazuela y escurrirle toda el agua para pasarlo a una cazuela más chiquita, pero que quepa todo el spaguetti y ponerlo sobre la estufa, pero sin fuego prque ya está caliente, pero si por alguna extraña razón se enfría, hay que ponerlo a fuego bajo. Finalemente hay que ponerle las nueces y los piñones mientras hay que moverle al spaguetti, para las nueces y los piñones queden en todo el spaguetti y no sólo en lo de arriba. Hay que servirlo caliente en platos para sopa porque se puede caer.

Para darle un poco de más sabor le podés poner hojas laurel enteras. Se puede acompañar con una copita de vino tinto.


Saludotes, abrazotes y besotes.

Sweet Dreams, de todo Corazón:
Arthur