Saturday, September 08, 2007

Duraznos!/Peaches!

Duraznos con crema!/Peaches & Cream!

Buenassss Nochessss!!! Ya tienen hambre? Que bueno porque acá hay una nueva receta: duraznos con crema.

Alcanza para 8 personas, supongo.

Necesitás:


  • 8 duraznos cortados en cubitos

  • 1/4 litro de néctar o jugo de durazno

  • 1/2 litro de crema

  • 8 platos postreros

  • 8 cucharitas cafeteras


Cómo hacerlo:


Servir los cubitos de durazno en los platos en cantidades iguales. Luego hay que bañar con el jugo ó néctar los duraznos de manera que se acabe. Finalmente se les pone crema igual, hasta que se acabe. A los/las mocosos/as les gusta el chocolate, asíque también se puede poner a eso chocolate en polvo (chocolate soluble). Podés usar otras frutas, pero como mi fruta favorita es el durazno, por eso lo hize con duraznos.



Saludotes, abrazotes y besotes

Sweet Dreams, de todo Corazón:
Arthur

P.S. Para los que vieron mi anterior receta y no saben qué es una jícama, les dejo una foto al final de peste post.
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Good Night!!! Are you starving now? That's great 'cause here's a new recipe: peaches & cream.

I suppose it gives for 8 persons.

You need:


  • 8 peaches cut into small cubes

  • 1 quarter of peach nectar or juice

  • 2 quarters of cream

  • 8 dessert dishes

  • 8 small spoons (coffee spoons)


How to do it:


Serve the peachs cubes into the dishes, in equal quantities. As the same way coat them with the juice or nectar, use all the juice or nectar. Finally, as the same way as the cubes and juice or nectar, coat the peaches with cream, use all the cream. Children like the chocolate, so you can add chocolate powder to the peaches. You can use other fruits, but since my favorite fruit is the peach, I used peaches.



Big greetings, big hugs and big kisses

sweet Dreams, from the bottom of my Heart:
Arthur

P.S. To those who saw the previous recipe and don't know what a jicama is, I'll show a photo at the end of this post.