Friday, August 24, 2007

Pollo en salsa de soja!/Chicken in soy sauce!

Buenassss Nochessss!!! Cómo está el hambre por allá? Entonces es hora de un balance entre lo nutritivo y lo sabroso: Pollo en salsa de soja.

Nota: si lo quieren light, omitan la salsa de soja.

Necesitás:
  • Salsa de soja
  • Jugo de limón
  • 8 pechugas de pollo aplanadas y deshuesadas
  • Un plato de sopa (ó un bowl grande)
  • Aceite para cocinar
  • Una sartén
  • Unas pinzas ó una pala

Cómo hacerlo:

Primero, hay que llenar el plato de sopa con la salsa de soja y el jugo de limón y dejar ahí sumergidas las pechugas por una hora. Después de esa hora hay que poner un poco de aciete para cocinar en la sartén, sacar las pechugas de la soja y limón y freirlas en la sartén hasta que doren, luego con las pinzas se les da vuelta para que doren por el otro lado. Finalmente hay que servirlas y se pueden bañar con la soja y limón que quedó en el plato de sopa.

Se puede acompañar con verduras cocidas ó una ensalada, y con vino blanco.


Saludotes, abrazotes y besotes

Sweet Dreams, de todo Corazón:
Arthur
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Good Night!!! How's the hunger there? So it's time to something balanced between the nutritious and the tasty: Chicken in soy sauce.

Note: if you want it light, omit the soy sauce.

You need:
  • Soy sauce
  • Lemon juice
  • 8 flatenned and boneless chicken breasts
  • A soup dish (or big bowl)
  • cooking oil
  • A Frying pan
  • A pair pincers or a li'l shovel

How to do it:

First of all, fill the soup dish with the soy sauce and the lemon juice and immerse the chicken breasts for 1 hour. After this hour, put a little coocking oil into the frying pan and take out the breasts from the lemon and soy, and fry them in the frying pan till they get well-cooked. Then, turn the breasts with the pincers to get them well-cooked by the other side. Finally, serve them; and you can put some of the rest of soy and lemon juice remaining in the soup dish.

You can serve them with well-cooked vegetables or with a salad. And with white wine.


Big greetings, big hugs and big kisses.

Sweet Dreams, from the bottom of my Heart:
Arthur