Monday, March 19, 2007

Brochetas para la parrillada!

Buenassss!!! Chavos/as!!! Que ahora les muestro cómo hacer algo ideal para un picnic, la comida en el patio ahora que se viene el calor, y así.

Necesitás:
  • 6 tapitas de cuadril cortadas en cubitos
  • 2 cebollas cortadas en rodajas
  • 4 pimientos dulces cortados en cuadritos y sin el centro
  • 3 berenjenas cortadas en cuadritos
  • 20 hongos cortados en 4
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite para freir
  • 1 sartén grande

Cómo hacerlo:

Primera hay que freir las cebollas, los pimientos, las berenjenas y los hongos; y mientra se fríen hay que sazonarlos con sal y pimienta. Y ya cuando las rodajas de cebolla estén casi transparentes, hay que poner los cubitos de tapa de cuadril en la sartén y hay que esperar a que se frían bien, ó sea, que no quede nada rojo en los cubitos porque eso significa que aún están medio crudos.

Para mejores resultados y mejor presentción del platillo se pueden insertar los cubitos y las verduras en palitos de madera justo antes de freirlos, alternando cada ingrediente, ó sea, primero una rodaja de cebolla, un cuadrito de berenjena, un cubito de cuadril, un cuarto de hongo y un cuadrito de pimiento. Y una vez que estén listas las brochetas, se sirven 3 ó 4 (palitos con todo) en el plato.

Se puede acompañar con un vaso de agua fresca.

Saludotes, pero sin abrazotes ni besotes porque los puedo contagiar de varicela.

Sweet Dreams, de todo Corazón:
Arthur