Wednesday, July 11, 2007

Platillo Oriental/Oriental Plate !!!

Buenassss!!! Noches!!! Cómo están después de ni ausencia? Mejor? Pues que bueno, porque ahora les tengo algo típico de China (ó Japón, no estoy muy seguro).

Necesitás:
  • 1/2 kilo de carne de res, pollo, puerco ó pescado; cortados en cubitos muy chiquitos
  • 1/8 de brócoli
  • 1/8 de coliflor
  • 1/8 de ralladura de zanahoria
  • 1/8 de germinado de alfalfa
  • 1/8 de germinado de soja
  • 1/8 de vainas
  • Aceite
  • Una cacerola grande
  • Una sartén grande
  • Un cucharón
  • Salsa de soja (Importantíssimo)

Cómo hacerlo:

Primero en la sartén hay que ponerle aceite para freír ahí la carne, mientras, en la cacerola, también hay que poner aceite para freír ahí el brócoli, la coliflor, la ralladura de zanahoria, los germinados y las vainas. Cuando la carne esté ya media cocida, hay que pasarla a la cacerola y mixturarla bien con el brócoli, la coliflor, la ralladura de zanahoria, los germinados y las vainas para que acaben de freirse ahí, y mientras acaban hay que poner salsa de soja, la suficiente como para todo cambie de color y olor. Ya cuando todo esté bien dorado, hay que apagar el fuego y servirlo.

Si es carne de res ó puerco se puede acompañar con vino tinto, si es pollo ó pescado, se puede acompañar con vino blanco. Además, cada quien puede bañar su comida con más salsa de soja si desea, ó también bañarla con limón.


Saludotes, abrazotes y besotes

Sweet Dreams, de todo Corazón:
Arthur
.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,

Good!!! Night!!! How R U there after my absence? Better? So that's souns great, 'cause now I have something typical from China (or Japan, I'm not sure).

You need:
  • 1 pound of meat, it can be beef, pork, chicken or fish. Cut'em into very tiny cubes.
  • 1/4 pound of broccoli
  • 1/4 pound of cauliflower
  • 1/4 pound of carrot strips
  • 1/4 pound of alfalfa germinate
  • 1/4 pound of soy germinate
  • 1/4 pound of green bean pods
  • Cooking oil
  • A big casserole
  • A big frying pan
  • A big spoon
  • Soy sauce (very important)

How to do it:

First of all, put the meat to fry into the frying pan with some cooking oil, then, put into the casserole more cooking and fry the broccoli, the cauliflower, the carrot strips, the alfalfa germinate, the soy germinate, and the green bean pods. When the meat is half-well-done, pass it from the frying to the casserole and mix it with the broccoli, the cauliflower, the carrot strips, the alfalfa germinate, the soy germinate and the green bean pods, and let'em get completely well-done, while this happens, put into the casserole enough soy sauce to change the color and the smell of the food. And when everything is completely well-done, turn off the stove and serve it.

If it's pork or beef, you can drink red wine; if it's chicken or fish, you can drink white wine. And each one can add to his/her food more soy sauce or lemon juice.


Big greetings, big hugs and big kisses

Sweet Dreams, from the bottom of my Heart:
Arthur