Saturday, September 08, 2007

Duraznos!/Peaches!

Duraznos con crema!/Peaches & Cream!

Buenassss Nochessss!!! Ya tienen hambre? Que bueno porque acá hay una nueva receta: duraznos con crema.

Alcanza para 8 personas, supongo.

Necesitás:


  • 8 duraznos cortados en cubitos

  • 1/4 litro de néctar o jugo de durazno

  • 1/2 litro de crema

  • 8 platos postreros

  • 8 cucharitas cafeteras


Cómo hacerlo:


Servir los cubitos de durazno en los platos en cantidades iguales. Luego hay que bañar con el jugo ó néctar los duraznos de manera que se acabe. Finalmente se les pone crema igual, hasta que se acabe. A los/las mocosos/as les gusta el chocolate, asíque también se puede poner a eso chocolate en polvo (chocolate soluble). Podés usar otras frutas, pero como mi fruta favorita es el durazno, por eso lo hize con duraznos.



Saludotes, abrazotes y besotes

Sweet Dreams, de todo Corazón:
Arthur

P.S. Para los que vieron mi anterior receta y no saben qué es una jícama, les dejo una foto al final de peste post.
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Good Night!!! Are you starving now? That's great 'cause here's a new recipe: peaches & cream.

I suppose it gives for 8 persons.

You need:


  • 8 peaches cut into small cubes

  • 1 quarter of peach nectar or juice

  • 2 quarters of cream

  • 8 dessert dishes

  • 8 small spoons (coffee spoons)


How to do it:


Serve the peachs cubes into the dishes, in equal quantities. As the same way coat them with the juice or nectar, use all the juice or nectar. Finally, as the same way as the cubes and juice or nectar, coat the peaches with cream, use all the cream. Children like the chocolate, so you can add chocolate powder to the peaches. You can use other fruits, but since my favorite fruit is the peach, I used peaches.



Big greetings, big hugs and big kisses

sweet Dreams, from the bottom of my Heart:
Arthur

P.S. To those who saw the previous recipe and don't know what a jicama is, I'll show a photo at the end of this post.

Saturday, September 01, 2007

Verduras!/Vegetables!

Para no engordar!/To avoid getting fat!

Ay Ay!! de repente sienten hambre entre comidas? Acaban comiendo para deshacerse del hambre, pero por eso engordan? Tranquis! que acá les dejo una botana que no engorda, y que además hacerla es más fácil de lo que piensan. Sigan leyendo.

Alcanza para 8 personas, supongo.

Necesitás:
  • 20 zanahorias cortadas en tiras gruesas
  • 15 remolachas cortadas en tiras gruesas
  • 15 jícamas grandes cortadas en tiras gruesas
  • 10 pepinos sin cáscara y sin semillas cortados en tiras gruesas
  • Jugo de limón (ó también se puede limón en polvo que podés conseguir en cualquier kiosko en un parque).
  • Salsa en polvo (polvo picante)
  • Un plato grande

Cómo hacerlo:

En el plato hay que acomodar las zanahorias, remolachas, pepinos y jícamas. O sea, al norte del plato van las zanahorias, al sur van las remolachas, al este las jícamas y al oeste los pepinos (que flashero sonó eso!). Después se bañan el el jugo de limón (ó se le espolvorea el polvo). Finalemente hay que espolvorear el polvo picante. Si no lo consiguen, se puede hacer moliendo pimientos picantes secos lo más posible hasta hacerlos polvo. Y LISTO!


Saludotes, abrazotes y besotes.

Sweet Dreams, de todo Corazón:
Arthur
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Auch Auch!! Do you get suddenly hungry between meals? Do you end up eating to get rid of the hunger, but for that reason you get fat? Calm down! 'cause I'll post here a fatless snack, and it's easy to prepare, more than you think. Keep reading.

You need:
  • 20 Carrots cut into thick strips
  • 15 Beets cut into thick strips
  • 15 Jicamas cut into thick strips
  • 10 seedless and peeled Cucumbers cut into thick strips
  • Lemon Juice (or lemon powder you can get from any park stand).
  • Chili powder
  • A big dish

How to do it:

Place (accommodate) the carrots, beets, jicamas and cucumbers on the dish. I mean, beets in the south of the dish, carrots in the north, jicamas in the east and cucumbers in the west (what a crazy idea I had!). Then, coat the vegetables with the lemon juice, or sprinkle the lemon powder. Finally, sprinkle the chili powder. If you don't gete the chili powder, you can make it grinding or mashing some dry chilies the more possible till you make them powder. AND THAT'S ALL!


Big greetings, big hugs and big kisses

Sweet Dreams, from the bottom of my Heart:
Arthur